注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangzhilong918的博客

 
 
 

日志

 
 

家中的财位 在哪里  

2015-08-18 20:09:09|  分类: 风水相算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《家中的财位 在哪里》

家中财位

一般财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,这包含以下三种情形:如果住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上;如果住宅门开右边时,财位就在左边对角线端上;如果住宅门开中央时,财位就在左右对角线顶端上。

家中的财位 在哪里 -  红杏 - 红杏

 

家中的财位 在哪里 -  红杏 - 红杏

 

家中的财位 在哪里 -  红杏 - 红杏

 

还有就是要注意找到财位之后,需要放置一些旺财的吉祥物在上面,财位可摆放的吉祥物有:花瓶、珍玩、财神、元宝、宝瓶、三羊开泰图、山水图、鹿群向内(进禄)、如意、蟾蜍、金钱豹、麒麟一对向内、水晶、聚宝盆、百字明咒、菠萝、柚子、桔子、古钱、盆栽、花艺、发财树、富贵竹、鸡血和土植的圆叶植物在财位上比较好,石、丰收图、年年如意图,本命三合生肖陶艺品、檀香、水晶阵、福禄寿三仙、土地公等。可依各人喜好摆置。目的不外乎想藉助吉祥物的暗示,来增加福泽。不要放置有水的东西那样有"化财为水"的一说.

财位6忌

财位忌压:财位受压会导致家财无法增长,若将沉重的衣柜、书柜或组合柜等放在财位,令财位压力重重,会对家宅的财运有百弊而无一利。

财位忌水:金鱼缸不宜放在财位上,这无异于将财神推下水,犯“见财化水”之忌。水养植物也不宜。

财位忌空:财位背后有坚固的墙,象征有靠山可依。无后顾之忧,才能藏风纳气;反之,财位背后空透(如背后是一块玻璃),不但难以聚财,往往还有破财之虞。

财位忌冲:风水忌尖角冲射,尖角越接近财位,冲射力量越大。

财位忌污:倘若财位处于污浊之地,重则会损耗家财,轻则也会令财运大打折扣。

财位忌暗:财位宜亮不宜暗,亮则生气勃勃,暗则死气沉沉;安装在财位的灯,一般来说,数目应以1、3、4或9为宜。我创建了笔墨春秋吧,希望你能加我贴吧:屡试不爽的识人五法 -  红杏 - 红杏笔墨春秋吧关注 

再没有比“鸡内金”更金贵的补品了 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017