注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangzhilong918的博客

 
 
 

日志

 
 

一个开200万宝马的富婆,看看她过的日子…  

2015-10-25 20:30:30|  分类: 名人哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个开200万宝马的美女,她银行贷款1000万,她的生活在生与死的边缘!


一个开20万大众的人,他房贷80万,他的生活水深火热!

一个骑2000块电动车的,他存款10万!生活安逸却又迷茫!

三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开宝马的,开宝马的羡慕骑电动车的!

这就是现实的社会,每个人都成了金钱与命运的奴隶!


猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。

鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。


但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。


今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。


我们最多也就是个有故事的人,所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017