注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangzhilong918的博客

 
 
 

日志

 
 

毛主席珍贵照片视频集  

2016-02-18 22:22:00|  分类: 毛泽东思想永放光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:郎敏聚(dfhtys89)——毛主席是中华人民共和国的立国之父,是中国劳苦大众的救命大恩人。吃水不忘打井人幸福不忘毛主席。为了隆重纪念毛主席诞辰120周年,我选了1200张毛主席珍贵照片和部分视频,配近百首颂歌编辑成视频,让大家重温毛主席昔日带给我们的温馨。此视频分三段,这是第一段。
作者:郎敏聚(dfhtys89)——毛主席是中华人民共和国的立国之父,是中国劳苦大众的救命大恩人。吃水不忘打井人幸福不忘毛主席。为了隆重纪念毛主席诞辰120周年,我选了1200张毛主席珍贵照片和部分视频,配近百首颂歌编辑成视频,让大家重温毛主席昔日带给我们的温馨。让子孙后代永远不忘毛主席的大恩大德,将战无不胜的毛泽东思想千代传,万代传。让中华民族永远自立于世界民族之林。此视频分三段,这是第二段。

作者:郎敏聚(dfhtys89)——毛主席是中华人民共和国的立国之父,是中国劳苦大众的救命大恩人。吃水不忘打井人幸福不忘毛主席。为了隆重纪念毛主席诞辰120周年,我选出1200张珍贵的毛主席照片和重要的视频组合成视频,播放时间需3.5小时。分3段上传到网上。此段为第三。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017